创富宝典英雄会热动全国,节油之王谁与争锋?

有只小鹿叫鹿尤
有只小鹿叫鹿尤
52次浏览
2020-10-19 11:03:39
创富宝典英雄会整个参赛阵容可谓是声势浩大,2020长城之上创富宝典英雄会在仅仅三天时间内集结各路“英雄”,来自安徽、河北、浙江、山东、贵州等地的近40家江铃代理商参与其中,角逐“节油王”桂冠,勇夺价值8.68万的终极大奖。激烈的赛事,也带动江铃新宝典一路口碑飙升。
高手如云,车神当道 
目前,长城之上创富宝典英雄会已在全国遍地开花,形成一股强悍的“飓风”,各地的宝典英雄们驾驶新宝典驱驰在曲折的赛道中,演绎“凌波微步”,展现“神龙摆尾”,以技服人,晋升“节油王”,将油卡大奖带回家。快来扫码看直播,一览车神PK吧!
持续热动,助力热销
创富宝典英雄会的举办,在让选手们一展身手的同时,也带动了新宝典口碑增长,就成销量一路长虹。自8月25日到9月上旬,上市仅半月,新宝典的销量就突破了5000辆,整个9月,新宝典销量同比爆增579%,可谓交出了一张耀眼的“成绩单”。
精彩好玩的比赛,丰富超值的奖品,是这次创富宝典英雄会得以席卷全国,并形成热点效应的重要因素,同时,在比赛的过程中,选手们也感受到了主办方的悉心周到,并领略了江铃新宝典“创富之车”的过人实力,
创富之车,本领高强
作为本次英雄会中名副其实的“节油王”,江铃新宝典从研发设计之初便遵循“为用户争第一”的理念,在省油、耐用、承载、舒适等方面全面超越同级产品,助力千行万业用户的创富之路。
江铃新宝典采用业内先进的博世第三代高压共轨技术,油耗一降再降,达到7.3L/百公里的行业超低水准,省油能力傲视群雄,并拥有行业首个发动机终身质保的承诺,品质可靠。在承载方面,新宝典搭载7.83m长货箱,载货容积达到1342L,比同级产品多拉143公斤,加上SMC货箱终身防腐蚀的能力,真正做到“多拉快跑,赚钱无忧”。
决赛的脚步越来越近,各地创富英雄还将继续携手江铃新宝典,以十足战力角逐丰厚大奖,开启别样创富人生!