皮卡涌入新力量,福田全新全尺寸皮卡初试锋芒

[K]。艸祭、先
[K]。艸祭、先
161次浏览
2020-11-25 12:15:09
皮卡这个市场在这段时间涌入不少新力量,而福田全新全尺寸皮卡在近期也崭露头角,从渲染图我们可以直接的看到这款车的整体风格还是延用了欧美宽体皮卡乃至美式HD重载车型的设计风格,前脸部分则采用了点阵式前格栅与辨识度极高的“FOTON”标识,整个外观时尚新潮,震撼力不错!而它锋利坚硬的轮廓由前脸漫延至全车体,整个外感和内在融为一体,呈现出十足未来科技感,这种强劲的气势不是一般车能组成的。 
事实上,今年九月,福田就公布了全新P4平台皮卡的概念图,提前向业界和消费者展示未来高端皮卡的设计方向,广州车展前夕的福田大将军木兰皮卡发布会上,还再次重申了生产全尺寸皮卡的计划。
此外,全新的P4平台预计将采用全新的动力系统,配备康明斯3.8T柴油动力,配备48V轻混系统,汽油混合动力和纯电动版本,并配有9AT变速箱。这些康明斯3.8 T柴油发动机,很可能是与以前的ISF2.8型柴油机同系的ISF3.8柴油机,曾经搭载在拓陆者S系列上。这款柴油发动机数据劲爆,最大功率达到125kW,最大扭矩达到600N·m,而与48V轻混系统匹配后,将进一步提高整车的燃油经济性,成为国内皮卡市场上最强的柴油动力之一,符合国六标准。
不得不说,现在越来越多优秀的皮卡车已经开始抢占市场了,但是真想占领一席之地,也不是一件容易事。