经济全能大皮卡风骏7,高端品质非凡体验

捡肥皂的
捡肥皂的
50次浏览
2020-08-25 15:12:30
了解过皮卡车型的小伙伴应该都知道长城品牌的魅力所在,在2019年3月份的时候,随着长城风骏7冠军版闪耀登场,以高端经典的形象出现在大家的视野之中,即便到目前为止,风骏7的销量在众多国六皮卡产品也遥遥领先,成为了许多皮卡用户的心仪的“高端皮卡”。
风骏7,踏着时代的步伐来到大家眼前。大气的外形,特别的构型格调看得出长城精益求精的工匠精神。风格迥异的大灯是车友最称赞的地方,尾部和车头相互照应,看上去协调感十足。依托着它动感前卫的外观构型,与用户对高颜值车型的要求相辅相成。随着使用环境改善和消费认知的提升,皮卡这个商用、家庭两相宜的车型正受到越来越的关注。所以,长城风骏7在短时间能够迅速抢占市场。
另外风骏7的内饰尤其值得一提,便捷化的中控和回馈力度适宜的按钮,对使用者非常友好。材料上也使用了大面积的软质包裹来提升舒适感,皮的座椅摸起来手感也很不错。可以说目及所到之处,都是精致、都是舒适。
对于空间这点,长城风骏7宽大的车身使得其拥有异常突出的车内空间表现。车身尺寸为5095(5395)/1800/1760毫米,轴距3050(3350)毫米,货厢尺寸为1380(1680)/1460/480毫米,车内座椅的位置分布都很合理,不论是驾驶还是乘坐都很舒服。
还有很多人喜欢这款车很大程度是因为它的动力。风骏7配备2.0排量的直列4缸发动机,上坡毫无压力。匹配的6挡手动变速箱很平顺,加速起来比较绵密,不会有动力中断的感觉。方向盘很轻便,单手也能轻松驾驭,整体的感觉相当顺手。当深踩油门便有源源不断的动力提供,底盘厚重,整体的感觉很高级。并且受益于良好的悬挂系统,行驶中震动颠簸的反馈较小。正常驾驶过程中,其噪音也被限制在一个不错的范围内,营造出舒适的驾乘体验。
这款长城风骏7无论是从外观颜值还是内饰配置以及动力性能来说都是非常不错的,而且性价比高,能够充分满足广大消费者的需求,也成为了许多高端用户的不二选择,并且引领我国皮卡车型走向走中高端的台阶。