经济实用大皮卡神骐F30,多项选择任君挑选

msskodk
msskodk
75次浏览
2020-08-27 15:02:58
前段时间,长城炮的亮相想必吸引了广大车友的关注,销量和口碑都迎来了消费者的一致好评,而且再加上厂家的服务态度与售后,更是让这款高端豪华的皮卡成为了市场中的香饽饽。
看到长城炮的反响这么好,其它品牌自然也想在皮卡领域分一杯羹,这不,就在前不久,长安也推出了一款适合老百姓的皮卡,它就是长安凯程皮卡——神骐F30,让我们一起看看它有哪些特点吧。
从外观来看,神骐F30并没有长城炮那样夸张的外形,不过也有着属于自己的特点,对于这台车我只能用四个字来形容,那就是"朴实无华",它追求的是功能性,用来拉货的话更加合适。
在配置方面神骐F30也不能和长城炮相比,它没有"三把锁",甚至连四驱都没有,这也让它在通过性上大打折扣,不过你先别急着否定它,如果你知道它的价格仅需4.98万,是不是会有那么一丝心动呢?
其实皮卡在最早之前,根本就不是用来家用、越野的,它的最大功能是在于拉货,超强的装载功能和舒适性让它徘徊在货车与轿车之间,得到了车友们的喜爱,只是后来才被人们开发成越野车、后勤保障车。
而刚刚上市的神骐F30就是为那些对它有需要的人推出的,一共有四个版本,分别是单排座和双排座,长轴版与短轴版,你可以根据自己的需求来选择,如果想在空闲时间去尝试越野,我建议你选择短轴版吧,它的通过性要稍强一些。
动力方面,神骐F30也不算出众,搭载的是一台1.5L自然吸气发动机和5速手动变速箱,这套动力系统的搭配可以为它提供充沛的动力,还能满足你轻度越野的需求,最重要的是它省油,这一点非常重要。
综合以上,想必大家对于神骐F30皮卡有了一定的认知和了解,无论是外观还是内饰配置以及动力性能都非常满足大部分消费者的需求,无论是载人运货都非常的方便哦,是款非常优质的宜商宜家的全能车型。