猛虎野兽道奇皮卡,全新来袭气势非凡

爱疯DiLiN
爱疯DiLiN
94次浏览
2020-08-31 15:48:10
相信了解过皮卡车型的小伙伴应该都知道道奇RAM系列美式皮卡吧,只是福特F150和丰田坦途两位实力型选手抢先占领了国内豪华皮卡的地位,而道奇RAM系列皮卡该如何才能够在国内豪华皮卡市场拥有属于自己的地位呢?
国内的皮卡圈和国外的皮卡圈完全是两个世界,国外买皮卡主要是因为皮卡强大的装载能力和通过性,更多的是为了家用。国内买皮卡的大多数人是为了越野,尤其是F150和坦途的车主。其中F150的猛禽和坦途的TRD,更是凭借着自身卓越的越野能力在国内越野圈享负盛名。相比猛禽和坦途TRD,与它们同期的道奇RAM叛逆者虽然拥有不输它们的越野能力,但在国内仍然是不温不火。
8月18日,道奇RAM 1500 TRX版本在海外正式上市,这次的RAM相比之前的叛逆者,很难再被任何人“忽视”!它宽大且高耸的车头侵略性十足,巨大尺寸的黑色进气格栅不仅可以给人一种强大的压迫感,配合上引擎盖上的多处进气口后还可以更好的给道奇RAM 1500 TRX提供进气,肌肉感十足的引擎盖采用了隆起的造型,让整个车头看上去更具美国特色。
超长的悬挂行程,超大的轮胎尺寸让车辆看上去越野范十足。来自Bilstein的Blackhawk E2自适应减振器可以为前后轮分别提供33cm和36cm的有效行程。另外,这套减震还能更好的应对极限越野时高强度颠簸所带来的衰减,再搭配上其高强度的车架,你完全不用担心道奇RAM 1500 TRX在越野时易损部件的稳定性。
红黑配色的内饰、Alcantara和碳纤维的用料,再搭配上随处可见的TRX标识让车内的战斗氛围十足。中控12英寸的触控屏搭配上全新的车机系统可以为车辆提供更多科技感十足且实用的功能,像导航、Apple CarPlay、Android Auto、360度全景影像、主动安全与驾驶辅助配置等。
机械和液晶混搭的仪表盘可以清晰明了的显示出车辆的越野数据、性能信息,像坡度仪、车辆加速测试、驾驶辅助信息等。
动力方面,道奇RAM 1500 TRX将搭载6.2L Hemi V8机械增压发动机,最大马力高达702hp,最大扭矩可爆发881N·m。与这款发动机匹配的是TorqueFlite 8速自动变速箱,这是一款多功能、高扭矩变速箱,可为车辆提供更精确,更积极的换挡响应。
此外,道奇RAM 1500 TRX除了拥有强大的四驱系统和差速锁外,还配备了相应的驾驶模式,普通模式、雨雪模式、越野模式、巴哈模式应有尽有,其中越野模式内还细分了沙地和岩石两种不同的越野属性。
为了彰显道奇RAM 1500 TRX版本的与众不同,道奇特意推出了全球限量702台的RAM 1500 TRX限量版。该车不仅拥有原厂的防脱轮毂,还配备了更加实用的龙门架和顶灯。
道奇RAM 1500 TRX根据相关报道预计将会在明年初正式发布,起售价为69995美元,如果国内想要拥有此款道奇RAM 1500 TRX皮卡的可能需要以平行进口方式引入国内,那么道奇RAM 1500 TRX是否能够与福特F150和丰田坦途两位实力选手一争高下呢?让我们一起拭目以待吧。