勇于创富不可阻挡,江铃新宝典再创奇迹

好吧我名字取好了
好吧我名字取好了
169次浏览
2020-12-30 16:08:05
恰逢湖北农村晚稻大丰收的时期,稻浪中,田坎上,闪烁着繁忙的背影,大家将满盈盈的果实装车归仓,承载着大丰收喜悦心情酣畅淋漓而回……
这是湖北随州刘家台村的农忙景象,也是江铃创富宝典村公益助农的图画。作为千行万业的“创富之车”,江铃新宝典成为了村民们拉运粮食的好帮手,一斗斗稻谷,一袋袋助农米,开启特殊之年的“暖心”之行。
公益扶贫,助农创富
本次“公益助力脱贫攻坚 江铃宝典助农创富”活动由江铃汽车联合思源新浪扬帆公益基金湖北站、民建随州市委共同开展。江铃工作人员将新宝典开抵刘家台村,趁着收获季,帮助村民收割水稻、蔬菜,并进行脱粒、磨谷、装仓等一系列工序。
有了新宝典的助力,村民们的劳动更加得心应手。坑洼崎岖的田间小路,一脚油门即可轻松抵达,成堆的谷物,几趟下来就能收获完毕。
村支书站台,点赞新宝典
此次助农行动中,村支书张大海对江铃给予了诚挚谢意,他表示,今年的疫情给农村的生产、生活带来了严重影响,秋收季又遭遇连绵阴雨,感谢江铃提供人力和运输车辆,助力抢收稻谷,帮助老百姓实现增产增收。
新宝典皮实、省油、空间大的优势也受到了大家的肯定,特别是很多来自千里之外贵州苗寨的村民,通过扶贫基金走出大山,靠着勤劳的双手彻底走出了贫困,对于他们而言,江铃新宝典就是开启新生活的“金钥匙”。
送惠民大米,扬革命精神
在帮助人们收割水稻之际,江铃不忘发扬革命精神,将2000斤的惠民大米送往随州市及周边乡镇的多名抗日老兵、抗美援朝老兵家中,传承红色薪火,担当社会使命。
江铃新宝典曾被授于“2020年度第一皮卡”的荣誉,在此次公益行动中,村民们在稻谷采收和试乘试驾过程中,更进一步体会到该辆创富之车“多拉快跑”的优异性能。将来,江铃创富宝典村行动还将持续走入越来越多乡村,贯彻落实扶贫攻坚,助推村民共同创富!