江西五十铃荣获世界大奖,成国内高端皮卡首选NO.1

年轻的我
年轻的我
154次浏览
2021-04-21 14:48:28
在今年的一月至三月江西五十铃整个市场份额遥遥领先其它品牌,在众多合资品牌中稳居销量前三!成为全球高端皮卡中的引领者,现如今这种优异的成绩离不开集团先进的皮卡理念,使得品牌愈发优秀。
斩获世界大奖,问鼎全球第二大皮卡市场冠军
五十铃是全球最著名皮卡品牌之一,D-MAX依托五十铃百年品牌背书,是全球市场中型皮卡的标杆产品。从1972年的第一代D-MAX,到第七代D-MAX,热销全世界120多个国家和地区,全球已累计近300万台销量,是最主流的中型皮卡市场里的常青树。在市场销量与影响力不断提升的背景下,五十铃在2019年10月11日发布了全新一代D-MAX。作为五十铃全新研发的第七代D-MAX,新车不仅动力选择更加丰富,内饰配置也更为强大,还是首款取得最新澳洲ANCAP碰撞测试五星评价的皮卡。凭借出色的产品力和实用性,其在已经上市的泰国、北美等地区得到当地用户的青睐和选择,尤其是在泰国市场一举击败丰田了海拉克斯,市场占有率达44.6%,成为全球第二大皮卡市场绝对的王者。值得一提的是,全新一代D-MAX上市以来得到了日本、北美、马来西亚、澳大利亚等世界各国媒体大量关注与好评,并斩获日本行业影响力设计大奖、泰国官方年度品牌大奖、北美《商业》年度大奖等多项世界级皮卡大奖,成为全球皮卡市场新的潮流风向标。
国际化皮卡,频登国内皮卡荣誉殿堂
作为中国皮卡市场中国际化水平最高的产品,D-MAX不仅在海外广受好评,在国内同样备受青睐。江西五十铃D-MAX几乎是将海外版车型原封不动的引入国内,也是国内首款自动挡皮卡,自上市以来便受到了广大消费者的认可,销量不断上涨,同时也收获了无数殊荣。几年来,D-MAX不仅品质生活的典范,更是越野赛场上的英雄,连续多年素车参加环塔、丝绸之路、大越野、东川泥石流、亚洲巴哈100等各大越野拉力赛事,一路勇敢向前,以数座冠军奖杯显尽王者风范,开拓了国内皮卡生活的新姿态。在刚刚过去的2020年,江西五十铃D-MAX再度逆势而上,凭借优异的产品及品质实力一举拿下“卓越整车效能之星”、“中国年度高端合资大皮卡”、“年度最佳乘用皮卡”、“2021中国商用车年度车型评选年度皮卡”等多项权威大奖,再次充分证明了D-MAX在高端皮卡领域的影响力和口碑人气。
这次江西五十铃D-MAX正式亮相还是给我们带来了不少惊喜,作为一个国内外同步进行更新产品的汽车品牌,这次也并没有让我们失望,打造的新产品更带给大家全新感官极致体验,全球高端皮卡指日可待。